Ostern Hauptgerichte
Speiseangebote

Osterkarte

Kaninchenkeule
mit grünen Bohnen und Kartoffklössen (** A, C, G, L)
18,50 €

Lammkeulenbraten
mit grünen Bohnen und Kartoffeln (** A, O, L)
17,90 €

Rehrücken rosa gebraten
an sautierten Tomaten und Herzoginkartoffeln (** A, G, O)
24,50 €

Wildschweingulasch
mit Waldpilzen und Kartoffelklössen (** A, C, G, L)
19,50 €

Geschnetzeltes vom Kaninchenfilet
mit Buttererbsen und Klössen (** A, C, G, L, O)
18,50 €

Ochsenbäckchen
mit Buttermöhrchen und Kartoffelschnee (** A, L, O)
19,50 €

Forelle Müllerin
mit Petersilienkartoffeln (** A, O)
15,90 €

Backfisch
mit Senfsoße und Gemüse-Kartoffelpüree (** A, C, D, G, M, L)
16,90 €

Zanderfilet mit Schmorgurken
und Kartoffelschnee (** A, D, G, O)
18,90 €

Lachssteak
mit frischem Rahmspinat und Drillingskartoffeln (** D, G, O)
20,90 €

Gebratene Garnelen
mit Pesto-Rosso und Bandnudeln (** A, B, C, D, E, O)
23,90 €

Gänseleber
mit Apfel-Zwiebelringen und Kartoffelschnee (** A)
18,90 €

Kalbsschnitzel "Wiener Art"
mit Bratkartoffeln (** A, C)
21,90 €

1/2 knusprige Ente
mit Rotkohl und Klössen (** A, C, O)
21,90 €

Außerhausverkauf zur Abholung
Abholung 12 - 20:00 Uhr nach vorheriger telefonischer Bestellung unter 030 401 40 56.

(** Die Inhaltsstoffe finden Sie hier in der Übersicht)

Speisekarte herunterladen