Spargelkarte aus regionalem Anbau (pdf)
Spargelcremesuppe mit Croutons
Portion Spargel 250g oder 400 g
mit Sauce Hollandaise oder Bröselbutter und Kartoffeln
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zusätzlich haben Sie die Wahl zwischen
Schweineschnitzel „Wiener Art“, Rührei, gekochtem und rohen Schinken, Lachsschnitte, Rinderfilet (180g) oder Kalbsschnitzel
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lauwarmer Spargel – Rucolasalat mit rohem Schinken
und gehobeltem Parmesan
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Spargel im Schinkenmantel auf Blattspinat
mit Mozzarella überbacken an Kartoffelecken
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Zander gebraten mit Spagel
Lauchgemüse und Reis
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Tranchen vom Schweinefilet an Spargel
Zuccinirahmgemüse und Macairekartoffeln
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Spargel – Lachspfanne
in fruchtiger Currysoße mit Pennenudeln und Cherrytomaten
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Kräuter – Spargelomelette
mit gebutterten Kartoffeln