Frischer Spargel zur Saison

Spargelkarte aus regionalem Anbau (pdf)

Spargelcremesuppe mit Croutons

Portion Spargel 250g oder 400 g

mit Sauce Hollandaise oder Bröselbutter und Kartoffeln

zusätzlich haben Sie die Wahl zwischen
Schweineschnitzel „Wiener Art“, Rührei, gekochtem und rohen Schinken, Lachsschnitte, Rinderfilet (180g) oder Kalbsschnitzel

lauwarmer Spargel – Rucolasalat mit rohem Schinken
und gehobeltem Parmesan

Spargel im Schinkenmantel auf Blattspinat
mit Mozzarella überbacken an Kartoffelecken

Zander gebraten mit Spagel
Lauchgemüse und Reis

Tranchen vom Schweinefilet an Spargel
Zuccinirahmgemüse und Macairekartoffeln

Spargel – Lachspfanne
in fruchtiger Currysoße mit Pennenudeln und Cherrytomaten

Kräuter – Spargelomelette
mit gebutterten Kartoffeln