Frischer Spargel zur Saison

Spargelkarte aus regionalem Anbau (pdf)

Spargelcremesuppe mit Croutons

Portion Spargel 250g oder 400 g

mit Sauce Hollandaise oder Bröselbutter und Kartoffeln

zusätzlich haben Sie die Wahl zwischen
Schweineschnitzel „Wiener Art“, Rührei, gekochtem und rohen Schinken, Lachsschnitte, Rinderfilet (180g) oder Kalbsschnitzel

lauwarmer Spargel – Rucolasalat mit rohem Schinken
und gehobeltem Parmesan

Spargel im Schinkenmantel auf Blattspinat
mit Mozzarella überbacken an Kartoffelecken

Zander gebraten mit Spagel
Lauchgemüse und Reis

Tranchen vom Schweinefilet an Spargel
Zuccinirahmgemüse und Macairekartoffeln

Spargel – Lachspfanne
in fruchtiger Currysoße mit Pennenudeln und Cherrytomaten

Kräuter – Spargelomelette
mit gebutterten Kartoffeln

Vorspeisen, Hauptgänge, Dessert

Speisekarte (PDF) >>>

Vorspeisen und Suppen
kleiner gemischter Salat der Saison
Burrata umlegt mit Cherrytomaten
Feldsalat mit Joghurtdressing, Bacon und Ei
Avocado-Tomatensalat mit gebratenen Garnelen
marinierter Feldsalat mit Orangenfilets, Walnüssen und Ziegenkäse
sämige Kartoffelsuppe mit Speck – Pumpernickelbröseln
ungarische Goulaschsuppe

vegetarische Gerichte
Gemüseomelette
gegrillter Feta auf Tomaten – Zwiebelbett mit Salat
Hirse – Rote – Bete – Puffer mit Feldsalat und Kräuterdip
Ratatouille mit Polenta

Hauptgänge
Roastbeef mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
Maishähnchenbrust mit Ratatouille und Kartoffelkroketten
Schweinefilet mit Senf – Kräuterkruste, Romanesco, Rotweinjus und Rosmarindrillingen
Rumpsteak mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Pommes
„Rabennestpfanne“ Medaillons vom Rind und Schwein mit Rahmchampignons und Röstitalern
Bollenfleisch vom Lamm mit Kartoffelschnee und Rote Bete
Original Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat

Fisch
gebratenes Zanderfilet mit Schmorgurken und Kartoffelschnee
Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln
gebratene Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln und Salat
gebratenes Lachsfilet mit Rahmspinat und Drillingskartoffeln
Garnelenpfanne mit Pesto Rosso und Bandnudeln

Dessert

Naturjoghurt mit Früchten, Honig und Walnüssen
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Apfelmus
Panna Cotta mit Fruchtsoßestrudel (hausgemacht) mit Vanilleeis

Tischreservierung unter 030 401 40 56

Frühstücksangebot

Frühstücksangebot (pdf)

Süßes Frühstück
1 Croissant & 1 Brötchen, Butter, 2 Schälchen Marmelade & Honig & Nutella
7,90 €

Herzhaftes Frühstück
1 helles & 1 dunkles Brötchen, Butter,Wurst, Käse, gekochtes Ei
8,90 €

Käse Frühstück
1 helles & 1 dunkles Brötchen, Butter,Scheibenkäse, Camembert
10,90 €

Schlemmer Frühstück für 1 Person
2 helle & 1 dunkles Brötchen, Butter,Schinken, Bavaria Blue, Räucherlachs,
gekochtes Ei, Marmelade,1 Glas Orangensaft oder Sekt
15,90 €

Schlemmer Frühstück für 2 Personen
Brötchenkorb, Butter, Schinken roh & gekocht,Bavaria Blue, Lachs, 2 gekochte Eier, Marmelade, 1 Glas Orangensaft oder Sekt, Obstgarnitur
29,90 €

Rührei
aus 3 Eiern mit Tomate oder Speck & Zwiebeln, 1 Brötchen, Butter
6,90 €

gekochtes Ei – 1,50 €
Kleines Rührei mit Speck & Zwiebeln – 3,90 €
kleines Rührei mit Tomate – 3,90 €
Räucherlachsteller – 4,50 €
Naturjoghurt mit Honig und Früchten – 4,90 €
Müsli mit Milch – 3,50 €

Getränke

Tasse Kaffee 2,10 €

Kännchen Kaffee 3,90 €

Cappuccino 2,90 €

Milchkaffee 3,30 €

Espresso 2,30 €

Doppelter Espresso 3,90 €

Latte Macchiato 3,50 €

Tasse koffeinfreier Kaffee 2,30 €

Kännchen koffeinfreier Kaffee 3,90 €

Heiße Schokolade 3,50 €

Kännchen heiße Milch 1,50 €

Kännchen Tee 2,50 €

Glas Sekt 0,1 l 3,50 €

Apfelsaft 0,2l 2,50 €

Orangensaft 0,2l 2,50 €

Mineralwasser Taunusquelle 0,25l 2,50 €

Entdecken und genießen Sie unser vielseitiges Frühstückangebot

täglich in unserem Restaurant von 9 – 12 Uhr

Tischreservierung unter 030 401 40 56.

Berliner Buffet ab 15 Personen

Berliner Buffet ab 15 Personen (PDF)

 Kartoffelsalat
Tomatensalat
Coleslaw
Tomaten – Mozzarellaplatte
Melonenspalten mit Schinken
Antipastiplatte
Pannacotta mit Fruchtspiegel
Tiramisu
Käsevariation
frischer Obstteller
Brotkorb und Butter
Filetspitzen in Champignonrahm anSchupfnudeln
geschmorte Lammkeule auf Ratatouille mit Kartoffelgratin
Kalbsrücken mit grünen Speckbohnen
Röstinchen und Kräuterquark
Vom Grill ab 20 Personen
eingelegtes Schweinenackensteak,
marinierte Hähnchenbrust,
Thüringer Rostbratwurst
Vom Grill ab 25 Personen
eingelegtes Schweinenackensteak,
Hähnchenbrust, Grillwürstchen,
Scampispieß oder Lachssteak
Preis pro Person 26,90 €
Tischreservierung unter 030 401 40 56.

Party-oder-Grillbuffet

Party- oder Grillbuffet ab 20 Personen (PDF)

 Kartoffelsalat
Tomatensalat
Coleslaw
Tomaten – Mozzarellaplatte
Melonenspalten mit Schinken
Antipastiplatte
Pannacotta mit Fruchtspiegel
Tiramisu
Käsevariation
frischer Obstteller
Brotkorb und Butter
Filetspitzen in Champignonrahm anSchupfnudeln
geschmorte Lammkeule auf Ratatouille mit Kartoffelgratin
Kalbsrücken mit grünen Speckbohnen
Röstinchen und Kräuterquark
Vom Grill ab 20 Personen
eingelegtes Schweinenackensteak,
marinierte Hähnchenbrust,
Thüringer Rostbratwurst
Vom Grill ab 25 Personen
eingelegtes Schweinenackensteak,
Hähnchenbrust, Grillwürstchen,
Scampispieß oder Lachssteak
Preisangaben siehe PDF
Tischreservierung 030 401 40 56.